Календарь курсов





Полностью тебя удовлетворяющая заработная плата и месторасположение организации тебя радует, и режим работы полностью подходит, но вот....в закупках ты ничего не понимаешь!

Каких компетенций ему не хватает? Ему, молодому специалисту! Почему он не может достичь результат, который от него требуется? Из-за нехватки каких навыков он увольняется, не проработав и двух недель? Может он не достаточно ориентирован на результат? Или не обладает компетенцией по принятию решений? Почему, ему отказали в приеме на работу, хотя образование профильное и отсутствие опыта соответствует требованиям к вакансии

 
Академия профессионального роста ВГУЭС запускает пилотный проект "Центр современных компетенций". Задача - наделить выпускников до их выхода на рынок труда всем тем, что так ценят работодатели, а именно:  умение вести за собой команду, находить общий язык с разными типажами людей и в разных ситуациях, помогать другим участникам, поддерживать с клиентом высокий эмоциональный счёт в любых ситуациях, находить выход из сложных ситуаций, способность работать не ради процесса, а ради результата.
И нам важно услышать, вас, работодатели, руководители, специалисты по подбору персонала, владельцы бизнеса.
26 февраля мы приглашаем вас на круглый стол! Начало в 17:30. Продолжительность 2 часа. 
Место проведения площадка " Точка кипения" ВГУЭС, ул. Гоголя 41, вход через холл "Зимний сад".
Для комфортного участия просим вас зарегистрироваться на мероприятие через сайт 
Всегда рады сотрудничеству и развитию!

Требуется специалист по закупкам!

Полностью тебя удовлетворяющая заработная плата и месторасположение организации тебя радует, и режим работы полностью подходит, но вот....в закупках ты ничего не понимаешь!

Айдентика не равно фирменному стилю и бренду

Модное слово в маркетинге, которое пока на слуху не у всех. Ее путают с фирменным стилем, а то и просто с брендом. Но отличия есть и их важно понимать.

Набор на Президентскую программу подготовки управленческих кадров

Центр дополнительного образования «Академия профессионального роста» объявляет о начале набора специалистов на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров в 2021-2022 учебном году.

Обучаясь в комфорте и с удовольствием

260 часов
Удобный формат обучения, очно, но с применением дистанционных технологий.
Не нужно после работы ехать на занятия, поздно возвращаться домой.

Учимся по выходным, 2 – 3 часа в субботу и в воскресенье! Проснулись, позавтракали, встретили магию утра и приступили к занятию! Только вы, телефон или компьютер и полное погружение в закупки, договоры, контракты, демпинг, выбор поставщика, отказ от услуг, мониторинг и аудит!

Преподавателю всегда можно задать вопрос, много практики, тренировка на ЕИС!