Календарь курсов





Вот в Леруа Мерлен требуется дизайнер

И в компьютерной программе работать нужно, и дизайн проект создавать нужно, и уметь его презентовать, а если не умеешь?

А нужна новая работа! И нравится, что она творческая, а главное - ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ!

Академия профессионального роста объявляет набор на программу повышения квалификации "Цель 2.0. Бизнес, который совершенствует сам себя", созданную по авторскому курсу Боева Сергея.

 

Рано или поздно любое предприятие сталкивается с ситуацией, когда показатели его роста или прибыли перестают устраивать его собственников и руководителей.
У нас есть отличная команда, мы четко видим нашу цель, но конкуренты всё выше, сильнее, быстрее. Почему это происходит? Основных причины две.
Во - первых, современный рынок требует не просто знания основных инструментов управления - необходимо понимание, когда и как наиболее эффективно следует их использовать для максимизации нашей прибыли (или карьерного роста)
Во - вторых, уже недостаточно знать и применять эти инструменты. Сейчас гонку выигрывает тот, кто умеет складывать кубики менеджмента в колесо постоянного улучшения своего бизнеса - будь то собственный бизнес или отдельно взятое подразделение в рамках компании.

Давайте же последовательно и структурировано разберемся что из себя представляют современные, эффективные инструменты управления и как заставить их не только работать в полной мере, но и сложить из них такую систему управления, которая будет улучшать сама себя с малейшим нашим участием!

За 16 часов авторского курса слушатели получат весь современный арсенал инструментов руководителя и будут готовы применять их по назначению, максимально эффективно и результативно.

Каждый блок программы сопровождается и доходчивыми примерами, позволяющими начать немедленно применять изученную технологию на практике.

В рамках курса обязательно будут практические занятия, которые позволят не только закрепить пройденный материал, но и уже обладать ценными умениями.

Стоимость курса 5000 руб.

Заявка на курс направляется на почту apr-vl@bk.ru

Также заявку на курс и все интересующие вопросы можно направить по телефону 8-913-479-67-20, ведущий менеджер Неволина Елена


Когда ты выбираешь новую профессию

Вот в Леруа Мерлен требуется дизайнер

И в компьютерной программе работать нужно, и дизайн проект создавать нужно, и уметь его презентовать, а если не умеешь?

А нужна новая работа! И нравится, что она творческая, а главное - ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ!

Обучение не ради обучения

Программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, которые проводит Академия профессионального роста ВГУЭС, выбирают именно те, кто знает и понимает, что полученные знания и навыки нужно сразу применять в работе

Круглый стол с работодателями

Каких компетенций ему не хватает? Ему, молодому специалисту! Почему он не может достичь результат, который от него требуется? Из-за нехватки каких навыков он увольняется, не проработав и двух недель? Может он не достаточно ориентирован на результат? Или не обладает компетенцией по принятию решений? Почему, ему отказали в приеме на работу, хотя образование профильное и отсутствие опыта соответствует требованиям к вакансии

Остается меньше месяца до начала обучения

Уже 9 марта начинаются занятия по программе профессиональной переподготовки "Дизайнер интерьеров"