Календарь курсов





Полностью тебя удовлетворяющая заработная плата и месторасположение организации тебя радует, и режим работы полностью подходит, но вот....в закупках ты ничего не понимаешь!

Академия профессионального роста ВГУЭС и Центр поддержки предпринимательства Приморского края приглашают самозанятых на экспертные сессии!

 

Собственное дело - это уверенность в своих силах, знаниях, опыте, это одновременно риски и возможности для развития, это задачи, которые необходимо решать самому, это требования, которым теперь нужно следовать. И порой, на этом сложном пути, так сильно необходима поддержка, консультация и подсказки. 

Академия профессионального роста ВГУЭС приглашает самозанятых Приморского края к участию в экспертных сессиях, которые не займут много самого главного ресурса любого бизнесмена, времени, но позволят узнать какие существуют меры государственной поддержки, понять направления развития своей деятельности, получить ответы на вопросы, связанные с налогообложением и социальной политикой, приобрести полезные знакомства и поделиться опытом!

Участие в экспертных сессиях бесплатное!

Для того, чтобы стать участником, необходимо  обратиться  к ведущему  менеджеру Академии профессионального роста Неволиной Елене Викторовне по телефону 8-913-479-67-20


Требуется специалист по закупкам!

Полностью тебя удовлетворяющая заработная плата и месторасположение организации тебя радует, и режим работы полностью подходит, но вот....в закупках ты ничего не понимаешь!

Айдентика не равно фирменному стилю и бренду

Модное слово в маркетинге, которое пока на слуху не у всех. Ее путают с фирменным стилем, а то и просто с брендом. Но отличия есть и их важно понимать.

Набор на Президентскую программу подготовки управленческих кадров

Центр дополнительного образования «Академия профессионального роста» объявляет о начале набора специалистов на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров в 2021-2022 учебном году.

Обучаясь в комфорте и с удовольствием

260 часов
Удобный формат обучения, очно, но с применением дистанционных технологий.
Не нужно после работы ехать на занятия, поздно возвращаться домой.

Учимся по выходным, 2 – 3 часа в субботу и в воскресенье! Проснулись, позавтракали, встретили магию утра и приступили к занятию! Только вы, телефон или компьютер и полное погружение в закупки, договоры, контракты, демпинг, выбор поставщика, отказ от услуг, мониторинг и аудит!

Преподавателю всегда можно задать вопрос, много практики, тренировка на ЕИС!