Календарь курсов





Обо всех изменениях трудового законодательства, а также о порядке применения профстандартов, материальной ответственности сторон трудового договора, о порядке проведения специальной оценки условий труда, основах обязательного социального страхования в Российской Федерации и многом другом Вы сможете узнать на курсе «Специалист по кадрам».

Начало занятий 2 октября 2017 года.

Регистрируйтесь по телефону 240-41-57 или на нашем сайте.

Но дополнительное образование нужно не всем. Чего же не стоит ждать от дополнительного образования: алгоритма решения конкретной проблемы в своей компании. Если нужно решение конкретной проблемы в компании, то необходимо обратиться за помощью к консультантам. Перед тем как идти учиться определитесь – Вам нужно образование или консультация, направленная на решение Вашей проблемы.

 

Молодой человек заканчивает ВУЗ, облегченно вздыхает: учеба позади. Идет работать, получает практический опыт, и вдруг снова идет учиться. Возникает вопрос зачем? Многолетний опыт работы на программах дополнительного послевузовского образования позволяет обобщить высказывания слушателей о причинах получения образования:

- нехватка знаний. Поработав на практике, специалист может ощущать нехватку определенных знаний, связанных с его текущей деятельности. В основном это типично для тех людей, которые работают не по специальности;

- систематизация знаний. Специалист после ВУЗа нарабатывает опыт, занимается самообразованием, и в какой-то момент понимает, что в сознании «хаос мыслей». И удачным выходом для приведения мыслей в порядок видится получение краткосрочного дополнительного образования;

 - «разминка мозга». Типичная причина для специалистов, работающих в стабильном бизнесе, занимающихся однообразной текущей деятельностью. В ситуации, когда человек уже «профи» в своем деле и выполняет свою работу практически автоматически, его поджидают риски. Прежде всего, это риск утраты способности воспринимать новую информацию, и риск утраты способности быстро реагировать на изменение ситуации. И в такой ситуации специалист идет учиться, воспринимая учебу как зарядку для мозга;

- профессиональный рост. После трех-пяти лет любая даже самая интересная работа может стать рутинной. Нередко человек рассматривает получение дополнительно образование как трамплин к смене места работы или сфере профессиональной деятельности.

- необходимость подтверждения квалификации дипломом или сертификатом. В отдельных видах деятельности (например, оценка, аудит, бухгалтерский учет и т.д.) требуется, чтобы  специалист имел подтверждение своей квалификации соответствующим дипломом.

А кроме этого дополнительное образование помогает расширить кругозор, позволяет со стороны взглянуть на компанию, приобрести полезные знакомства.

Для кого наиболее полезно дополнительное образование? Для человека имеющий практический опыт, примерно от трех-пяти лет и желание расти профессионально дальше.  Но дополнительное образование нужно не всем. Чего же не стоит ждать от дополнительного образования: алгоритма решения конкретной проблемы в своей компании. Если нужно решение конкретной проблемы в компании, то необходимо обратиться за помощью к консультантам. Перед тем как идти учиться определитесь – Вам нужно образование или консультация, направленная на решение Вашей проблемы.

Программы дополнительного профессионально образования бывают разных типов:

первый. Одно-трех дневные семинары. Семинары полезны, когда необходимо получить информацию по какой-то конкретной теме;

второй. Трех-девятимесячные курсы. Полезны, когда необходимо повышение квалификации в определенной сфере деятельности. Как правило, в результате обучения на таких программах после успешной сдачи экзамена, знания слушателя подтверждаются дипломом, который повышает его стоимость на рынке труда.

В дополнительном образовании роль преподавателя отличается от роли преподавателя в ВУЗе. Слушатель дополнительного образования, как правило, уже обладает достаточным объемом знаний и практическим опытом. И задача преподавателя не «напичкать» слушателя новыми знаниями, а помочь освоить ему тот большой объем информации, с которым сталкивается слушатель, научить выделять главное, расставить приоритеты в изучении предмета.

На рынке дополнительного профессионального образования уже четыре года работает Академия профессионального роста ВГУЭС предлагая широкий спектр программ дополнительного профессионального образования повышения квалификации менеджеров, оценщиков, а также совместно с ООО «Центр корпоративной отчетности» программ международной сертификации финансистов, экономистов и бухгалтеров.

Котельникова Надежда, преподаватель по программам международной сертификации бухгалтеров, экономистов, финансистов.


ИЗМЕНЕНИЯ В ТРУДОВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ В 2017 ГОДУ

Обо всех изменениях трудового законодательства, а также о порядке применения профстандартов, материальной ответственности сторон трудового договора, о порядке проведения специальной оценки условий труда, основах обязательного социального страхования в Российской Федерации и многом другом Вы сможете узнать на курсе «Специалист по кадрам».

Начало занятий 2 октября 2017 года.

Регистрируйтесь по телефону 240-41-57 или на нашем сайте.

Мастер-класс Сергея Боева "Искусство управлять эффективно и с удовольствием" - ИТОГИ

18, 19, 20 сентября 2017 года прошёл мастер-класс Сергея Боева «Искусство управлять эффективно и с удовольствием». Надо отметить, что это был преподавательский дебют Сергея. И мы поздравляем его с успехом. Послушать о самых современных и эффективных инструментах менеджмента пришли 30 человек. Тридцать менеджеров разного уровня – от линейных руководителей до ТОП менеджеров и собственников бизнеса. Мероприятие получилось очень динамичное, наполненное живым общени-ем аудитории с преподавателем. По количеству вопросов, звучавших из зала, было понятно, что тема очень актуально. И конечно, же ответы пре-подавателя говорили о большом практическом опыте и мастерстве Сергея в сфере управления. Отзывы слушателей превзошли все наши ожидания.

Дополнительное образование во ВГУЭС!

Набор – осень 2017! Дизайн, логистика, бухучёт, управление персоналом, маркетинг, ВЭД, управление проектами и многое другое.

Приглашаем пройти обучение по программам дополнительного профессионального образования Академии профессионального роста ВГУЭС.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ:

по телефону 240-41-57 или на нашем сайте.

Презентация новой программы бизнес-образования MBA "Стратегическое управление и менеджмент организации"

2 октября 2017 года в 18.30 приглашаем всех заинтересованных в получении качественного и практикоориентированного бизнес-образования, уже принявших решение учиться или ещё сомневающихся на презентацию программы MBA «Стратегическое управление и менеджмент организации».

ВНИМАНИЕ! Участие в презентации бесплатно!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 240-41-57

Мы ждём Вас по адресу: Гоголя, 41 ауд. 1219.