Календарь курсов





1 февраля 2021 года начинается курс повышения квалификации "Бухгалтерский учет для начинающих"

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О консолидированной финансовой отчётности».

Этот документ был принят Госдумой 7 июля и одобрен Советом Федерации 14 июля.

Федеральный закон направлен на повышение качества и прозрачности финансовой информации российских организаций.

Данным законом устанавливаются общие требования к обязательному составлению, представлению и публикации консолидированной финансовой отчётности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчётности, говорится в сообщении на сайте Кремля.

 
Федеральным законом предусматривается применение МСФО и Разъяснений МСФО, принимаемых Фондом Комитета по Международным стандартам финансовой отчётности и признанным в порядке, установленном с учётом требований законодательства Российской Федерации Правительством Российской Федерации с учётом позиции Центрального банка Российской Федерации.
 
Сфера действия настоящего Федерального закона
  
1. Настоящий Федеральный закон распространяется:

 

1) на кредитные организации;

 

2) на страховые организации;

 

3) на иные организации, ценные бумаги которых допущены к обращению на торгах фондовых бирж и (или) иных организаторов торговли на рынке ценных бумаг.

 

2. В случае, если федеральными законами предусмотрены составление, и (или) представление, и (или) публикация консолидированной финансовой отчетности (сводной бухгалтерской отчетности, сводной (консолидированной) отчетности и баланса) либо если учредительными документами организации, не указанной в части 1 настоящей статьи, предусмотрены представление и (или) публикация консолидированной финансовой отчетности, такая отчетность составляется в соответствии с настоящим Федеральным законом.

 

3. Порядок представления и (или) публикации кредитными организациями иного вида финансовой отчетности, составленной в соответствии с МСФО, а также порядок использования такой отчетности и консолидированной финансовой отчетности в целях банковского надзора определяются Центральным банком Российской Федерации.

 

4. Особенности порядка представления и публикации организациями, выполняющими государственный оборонный заказ, консолидированной финансовой отчетности устанавливаются Правительством Российской Федерации.
Полный текст закона смотрите на сайте http://www.kremlin.ru/acts/8482 

Старт курса "Бухгалтерский учет для начинающих"

1 февраля 2021 года начинается курс повышения квалификации "Бухгалтерский учет для начинающих"

Старт курса "Дизайнер интерьеров"

Обновленная программа профессиональной переподготовки "Дизайнер интерьеров"

Старт курса "Специалист по обучению и развитию персонала"

1 февраля 2021 года стартует курс по программе повышения квалификации - "Специалист по обучению и развитию персонала"

Новая программа!!!

С 1 февраля 2021 года!!! Старт новой программы профессиональной переподготовки "Управление проектами развития организации"

  • Услинская Ирина Олеговна Стать телеведущей - мечта моего детства. Со временем я отказалась от её осуществления по многим факторам, как материальным так и психологическим. Спасибо, что помогли мне снова приблизиться к осуществлению моей мечты и понять, что в жизни нет ничего невозможного!