Календарь курсов





Друзья!
На данный момент ведется обучение только по дистанционным формам.
В Академии профессионального роста вы можете освоить новые профессии: "Специалист по управлению персоналом", "Руководитель контрактной службы", пройти повышение квалификации "Специалист по закупкам"
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ:

все заявки присылайте по адресу: apr-vl@bk.ru

Есть известная притча. На повозку, идущую в гору, продают билеты: первого класса (самые дорогие), второго класса (средние по цене) и третьего класса (дешевые). В повозке все места одинаковые. Люди покупают разные билеты, садятся на одинаковые места. Повозка отправляется в путь. На середине пути она останавливается перед крутым склоном. И проводник объявляет: «Те, кто купил билеты первым классом, остаются в повозке, владельцы билетов второго класса выходят и поднимаются по склону рядом с повозкой. А обладатели билетов третьего класса толкают вверх по склону повозку». Вот тогда людям стала понятна разница в цене на билет.

 

Наша жизнь похоже на восхождение по крутому склону. И в современном мире успех восхождения во многом зависит от образования. Студент – молодой человек, как правило, еще не обремененный семьей и житейскими проблемами. Именно в студенческие годы человек имеет возможность по-максимуму  заложить в свой «фундамент» знания.

Наилучшим вариантом повышения образовательного уровня является получение наряду с дипломом о высшем образовании, дипломов профессиональной квалификации. Желательно чтобы эти дипломы признавались на международном уровне. 

Международная Ассоциация бухгалтеров (IAB -International Association of Book-keepers) предоставляет будущим экономистам, финансистам, бухгалтерам, менеджерам возможность сдать студентам экзамены на получение международных дипломов. Плюсы:

- в процессе подготовки студент получает знания и навыки, необходимые в практической деятельности;

- сданный международный экзамен свидетельствует о стрессоустойчивости и целеустремленности соискателя;

- международный диплом повышает ценность обладателя на рынке труда.

По данным ФНПР, около трети россиян моложе 25 лет не могут найти работу, поэтому временные и денежные затраты обязательно окупятся при восхождении молодого человека к профессиональным вершинам.


Ведется набор на дистанционные программы !

Друзья!
На данный момент ведется обучение только по дистанционным формам.
В Академии профессионального роста вы можете освоить новые профессии: "Специалист по управлению персоналом", "Руководитель контрактной службы", пройти повышение квалификации "Специалист по закупкам"
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ:

все заявки присылайте по адресу: apr-vl@bk.ru

КАК СТАТЬ СЛУШАТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ

Открыт набор на Президентскую программу подготовки управленческих кадров тип А "Управление проектами развития" 2018-2019!
Регистрация специалистов до 12 сентября 2018 года.

Всего 11 мест.

Выпускники Президентской программы подготовки управленческих кадров «Управление проектами развития» получили дипломы!

В Академии профессионального роста ВГУЭС состоялось вручение дипломов третьему выпуску Президентской программы подготовки управленческих кадров «Управление проектами развития». На смену выпускникам в 2018 году пришли 14 новых слушателей, успешно прошедших серьёзный трёхступенчатый конкурсный отбор.

Дипломы девяти выпускникам вручили ректор Татьяна Терентьева и советник ректора ВГУЭС Владимир Крюков.